?

Log in

No account? Create an account

waltz

пустая и манерная пидовка (с)

Rating position

Birthdate:
22 February

Когда мне исполнится 35, я обязательно пущу себе пулю в горло. Этот элегантный способ ответа на "проклятые" вопросы, задаваемые культурой, дает мне неоспоримое преимущество перед временем, которым я пока намерен пользоваться так, чтобы не было мучительно больно. Я не страдаю депрессиями, но иногда очень болезненно переживаю экзистенциальное одиночество.

Я не верю в жизнь после смерти, страшный суд и прочую чепуху.

Я много курю, выпиваю не меньше 100 грамм разбавленного крепкого алкоголя в день и живу в мире с собой. Занимаюсь совершенно не своим делом и, кажется, являюсь единственным представителем своей профессии, который может похвастаться свободным графиком и, в среднем, 4-часовым рабочим днем. Меня не волнуют деньги, поэтому у меня их всегда достаточно.

У меня нелинейная логика и совершенно дурацкая философия. Меня волнуют странные вопросы. И я не претендую на то, чтобы меня понимали. Я не признаю рамок, но никогда не отступаю от принципов.

Под замок пишу редко, в основном из этических соображений. В таких записях чаще всего идет речь о работе.

Практически никогда не добавляю друзей первым, потому что не считаю правильным навязываться. В ответ добавляю только тех, кого мне интересно читать каждый день, или тех, кто мне интересен сам по себе. Иногда интерес приходит не сразу. Дневники невзаимных друзей периодически читаю, если они напоминают о себе.

Журнал - это мое alter ego, которое чем дальше, тем неизбежнее вытесняет меня реального. Заходите! Если понравится - оставайтесь. Я пока тоже никуда не ухожу.

Categories

история, криминал, общество, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, спорт, еда, путешествия, медицина, здоровье, мода, дети, авиация, наука, производство, россия, отношения, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, лингвистика

Rating position

Statistics